Den Erolg fortsetzen

Das Jahr 2016 war eines der erfolgreichsten und bewegendsten Jahre des Vereins. Wir haben alle gemeinsam sehr viel bewegt, haben mit der Prävention/Fitnesseinheit eine neue Sparte gegründet, haben sehr viele junge eue Mitglieder und Familien gewonnen und haben in der Flüchtlingsintegration weiter auf unser Sportkonzept vertraut und es ausbauen können. Außerdem haben wir einen neuen Vereinsraum ausgebaut und gestaltet, in dem wir Sitzungen, Feiern und Billardabende durchführen können.

Das Jahr 2017 soll diesen erfolgreichen Weg fortsetzen. Wir sehen uns in der Strategie bestätigt und möchten weitere neue Mitglieder durch interessante Angebote und tolle Erlebnisse gewinnen. Mit einem Plan für einen Outdoorfitnessparcours gehen wir die Prävention für alle weiter an. Hier sollen auch die Flüchtlinge wieder aktiv eingebunden werden. Auch in 2017 hoffen wir wieder auf Unterstützung der Sportverbände und der Firmen, welche unser Konzept schätzen und fördern.

Wir freuen uns auf die Herausforderungen, machen Sie mit !

Beachvolleyballer gewinnen beim Sportfest Rackwitz

Unsere Beachvolleyballer haben den Titel aus dem Jahr 2016 in diesem Jahr erfolgreich verteidigt und beim Beachvolleyballturnier im Rahmen des Sportfestes des TSV Rackwiitz den ersten Platz belegt. Herzlichen Glückwunsch an die Herrenmannschaft der SG Podelwitz e.V.

Ebenfalls am Start war unser Team aus Eritrea. Sie belegten einen sehr guten 3 Platz. Auch dazu herzlichen Glückwunsch !

Begegnungsfest 2017

Am 12. August findet das mittlerweile traiditionelle Sport - und Begegnungsfest auf dem Spiel- und Sportplatz in Podelwitz statt. Bei sportlichen Turnieren messen sich die Vereinsmitglieder und geladene Mannschaften in verschiedenen Sportarten. Natürlich können sich gern interessierte Mannschaften anmelden und an den Turnieren teilnehmen.

Am Vormittag findet in diesem Zusammenhang die jährliche Vereinssitzung statt, bei der der Vorstand die Ergebnisse und die Aussichten des Vereins vorstellt. Die Einladungen sind versandt, sollten noch Tagesordnungspunkte hinzugefügt werden oder Ideen bei unseren Mitgliedern vorliegen, gebt bitte dem Vorstand per Mail eine Information.

Am Nachmittag verwöhnen uns dann wieder die Eritreer mit kulinarischen Köstlichkeiten aus Afrika. Beim Live- cooking am Sportplatz sind alle Podelwitzer und alle Interessierten eingeladen.