Das Sportjahr 2019

im letzten Jahr haben wir gemeinsam viel bewegt und geschaffen. Der Verein wächst gesund weiter, viele Leute interessieren sich für unsere Angebote. Der neue Outdoorfitnessparcours geht in seine erste volle Saison und wir sind sehr gespannt, wie er angenommen wird.

Für alle, die sich an den neuen Geräten probieren möchten einige Tipps. Schaut Euch die Tafeln genau an und trainiert nur nach Aufwärmung. Bei Fragen stehen wir als Verein, aber auch die Physiotherapie Podelwitz gern zur Verfügung.

Ansonsten erwarten wir einen tollen Sommer mit viel Beachvolleyball, ein Sommerfest, einen Vereinsausflug und vieles mehr.

Begegnungsfest und Sportfest 2019

am 14.09.2019 findet unser alljährliches Begegnungsfet und Sportfest auf dem Spiel- und Sportplatz Podelwitz statt. Neben sportlichen Wettkämpfen und Spielen, werden wir wieder von unseren Mitbürgern aus Eritrea und Syrien bekocht. Ab 14 Uhr sind alle eingeladen, den Tag mit uns gemeinsam zu genießen.

Mitgliederversammlung am 14.09.2019 um 12 Uhr