Das Sportjahr 2022

das Jahr 2022 bringt unseren Mitgliedern und allen Sportbegeisterten wieder etwas mehr Bewegungsfreiheit, Flexibilität und damit auch die Freude an der Bewegung zurück!

In unseren Sparten wird wieder regelmäßig Sport getrieben, einige kehren zurück, andere kommen neu hinzu. Auf jeden Fall freuen wir uns sehr über die Treue unserer Mitglieder und bedanken uns ganz herzlich dafür !

Wir werden auch im Jahr 2022 unsere Angebote in den Bereichen Volleyball, Beachvolleyball, Fitness und Kegeln pflegen und versuchen auszubauen.

Im September haben wir einen neuen Vorstand gewählt.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei unserem scheidenden 1. Vorsitzenden Gereon Burauen für die tolle Arbeit der letzten Jahre. Ebenfalls bedanken wir uns bei Bianca für Ihre Unterstützung des Vereins als Schatzmeisterin. Auch Sie bekommt einen Nachfolger in ihrem Amt.

Wir freuen uns sehr, das Christian und Frank Müller die Posten und die Verantwortung für unseren Verein übernehmen möchten und begrüßen sie mit dem Versprechen der großen Unterstützung aller Mitglieder!