Wie fit sind Sie? Gemeindesportfest Rackwitz

Ein großes gemeinsames Sportfest aller interssierten Bewohner und der SG Podelwitz , diesen Wunsch möchten sich der Vereine seit langem erfüllen. Nun soll mit gemeinsamen Engagement am 07. September 2013 der Wusch erfüllt werden.

In einer öffentlichen Veranstaltung auf dem Sportpaltz der SG Podelwitz soll das allgemeine sportliche Leistungsniveau aller Gemeindemitglieder und Interessierten herausgefunden werden. Dafür möchten wir uns auf die Absolvierung des Deutschen Sportabzeichens in Bronze vorbereiten, um dieses dann im nächsten Jahr 2014 ablegen zu können. Die dafür notwendigen Disziplinen werden am Tag des Sportfestes abgenommen. Sprungkraft, Wurftechnik und Ausdauer werden abgefordert. Jeder Teilnehmer bekommt einen Einblick in seine aktuelle Fitness und einen Überblick, was er zum Erreichen der Normen des Sportabzeichens noch trainieren muss. Was jeder für die Erringung des Sportabzeichens leisten muss, findet Ihr auf dem unten anklickbaren Link.

Natürlich dürfen Sportler auch feiern. Deshalb verknüpfen wir unser Sportfest mit dem Feuerwehrfest der Freiwilligen Feuerwehr Podelwitz und am Abend wird getanzt, gegessen und getrunken. Die Besten der Besten werden standesgemäß bei einer Siegerehrung ausgezeichent.

Perspektivisch denken wir darüber nach, das Deutsche Sportabzeichen jedes Jahr zu wiederholen, um dann nach der 5 Folge das Goldene Modell zu erhalten.

Möchten Sie am Sportfest teilnehmen? Dann melden Sie sich gleich an !

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldung zum Sportfest

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.